Emploi hotels et restos
- Par
- Le Mer 01 jan 2020 à 00:00
- Dans Les demandes d'emplois
- 266 commentaires
.
Commentaires
-
- 1. Chalte Logan Le Ven 14 juil 2023
Directeur d’hôtel disponible
Bonjour à tous, je suis un directeur d'hôtel itinérant et remplaçant, prêt à intervenir à tout moment pour les hôteliers qui ont besoin d'une pause. Mon expérience dans l'hôtellerie m'a permis de comprendre les défis du métier et je suis là pour vous aider à gérer votre établissement pendant que vous vous reposez. N'hésitez pas à me contacter pour discuter de vos besoins.
Infos supplémentaires : J’ai déjà géré des hôtels Première classe, Campanile, F1, ibis Budget et ibis styles
e-mail : logan.chalte@gmail.com -
- 2. Pelet pascal Le Dim 21 mai 2023
Gérant salarié / appointé
Homme. 60 ans plus de trente années expériences à son compte ´bar restaurants café concert dans établissements touristiques à fort développement ´spécialiste grillades aux feux de bois bar a bières crêpes glaces cocktail bar de nuit snaking sur place à emporter et autres …
Cherche emploi gérant salariés /gérant appointé / ou autres….
Toutes destinations ´toutes durée ´libres de tous engagements ´ a vos côtés pour développé veillée et /ou géré vos entités
´management ´développement ´rapport d activités ´sécurités des entreprises’ respect de règles et des procès établis par votre entreprise ´
Vous êtes dans l’attente de la vente de votre établissement /´vous souhaitez levé le pied ´ /vous souhaitez un coup de mains ´/ou relancez votre activité
Responsable créatif free-lance a votre service étudie toutes nouvelles aventures ´
e-mail : lepetitchalet17@orange.fr -
- 3. PILLE Laura Le Jeu 30 mars 2023
Au sein d'une brasserie moderne, dans un cadre tendance et avec une équipe dynamique, nous recherchons pour notre établissement de LESQUIN une personne à temps plein pour :
• effectuer la mise en place des tables avant chaque service,
• vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts,
• mettre en place les consoles de service,
• accueillir et accompagner le client jusqu'à sa table,
• prendre la commande et la transmettre à la cuisine (sur tablette)
• connaître parfaitement les plats à la carte ainsi que les éventuels plats du jour,
• expliquer aux clients la composition des plats au moment du service,
• répondre aux questions des clients,
• maîtriser les techniques de service (port de plateau, service à l’assiette)
• s'enquérir de la satisfaction du client au cours et à la fin du repas,
• débarrasser les tables
Aptitudes et qualités :
-Autonome
-Organisé/e
-Polyvalent
Poste à pourvoir dès que possible en CDI 35h/ semaine -
Rémunération affichée en brut
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 709.32€ par mois
Infos supplémentaires : Programmation :
• Disponible le week-end
• Heures supplémentaires
• Travail de nuit
• Travail en journée
• Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
• Primes
e-mail : rh@bqg.fr -
- 4. vanhuysse Le Mar 21 fév 2023
RECRUTEMENT ADJOINT DE DIRECTION
Pour un hôtel 4*, nous recherchons un adjoint pour assister le Direction Générale dans ses fonctions sociales et
administratives, commerciales et marketing, managériales et opérationnelles. Cette personne devra appliquer les
méthodes de gestion et les procédures sous la responsabilité de sa hiérarchie. La mission principale consiste à
épauler le Directeur Général dans le management des équipes, le suivi opérationnel, la promotion de tous les points
de vente
PROFIL:
Sens de la relation client/Solide expérience opérationnelle/Maîtrise des règles sociales
50% transport pris en charge
50% mutuelle pris en charge
Compétence(s) du poste
Fidéliser une clientèle
Organiser un planning du personnel
Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Superviser l'activité d'un service
Veiller à la satisfaction d'un client
Infos supplémentaires : Lieu de travail : 06088 - NICE
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Nature d'offre :
Durée hebdomadaire de travail : 39 H00 HEBDO
Salaire indicatif : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.00 mois
Primes, Mutuelle
Qualification : Cadre
Expérience : Expérience exigée de 5 An(s)
Formation : Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Souhaité
Langue : Anglais Très bon Exigé
Italien Bon Souhaité
email de contact : secretaire@hexagonenice.com -
- 5. dromel Le Lun 03 oct 2022
offre d'emploi chef(e) cuisinier(e)
Vous cherchez un poste de cuisinier au sein d'une équipe détendue, près de la plus belle plage de Bretagne, le restaurant du golf des Sables d'Or vous attend.
Vous travaillerez dans un établissement au sein du golf des Sables d’Or nouvellement construit et redécoré.
Au sein d’une équipe vous aurez en charge : la réalisation de menus semi-gastro destinés à une clientèle de golfeurs et de clients extérieurs, l’entretien et l’hygiène de la cuisine, la gestion des commandes et respect des ratios, le service de midi en bistronomie et d’évènements de groupes.
Vous avez le sens de la créativité, de la rigueur, de l’organisation.
Infos supplémentaires : contrat CCD/CDI selon convenance.
Salaire selon expérience.
e-mail : olivier.dromel@golfdessablesdor.fr -
- 6. Roques Le Ven 25 fév 2022
recherche personnel
afin de compléter notre équipe nous recherchons de avril a septembre, H/F cuisinier , second ,commis plonge ,logement possible
bar restaurant la playa st georges de didonne 17110
me contacter par mail
playarestaurant17@gmail.com
envoyer CV uniquement, salaire suivant expérience,
Infos supplémentaires : me contacter par mail merci
playarestaurant17@gmail.com -
- 7. augresdumarche@orange.fr Le Mer 27 oct 2021
Dans le cadre de notre développement nous recherchons nos futurs collaborateurs.
Vous souhaitez vous investir au sein d’une entreprise familiale où règne l’amour du travail bien fait , si vous avez envie d’apporter vos idées, de partager votre expérience et de faire toujours mieux afin qu’ensemble on s’améliore alors vous trouverez votre place au sein de notre équipe.
Poste à pourvoir :
Un/une second de cuisine 42h
Un/ une chef de rang 39 h
COUPLE BIENVENUE
Repos lundi/mardi/mercredi
Salaire motivant , selon expérience .
Possibilité de logement .
Date de début de contrat à convenir .
Envoyez votre CV et prétention de salaire par mail augresdumarche@orange.fr
Infos supplémentaires : www:augresdumarche.fr -
- 8. a.pillot@barjane.com Le Mer 20 oct 2021
Recherche Binôme Hôtellerie/Restauration - Boutique hotel
Nous recherchons pour notre Boutique Hôtel en Provence un binôme/couple en hôtellerie/restauration. Nous souhaitons un(e) Responsable hébergement et un(e) chef de cuisine.
Notre établissement est situé au cœur de la campagne Aixoise sur le territoire d'un charmant petit village médiéval. A mi-chemin entre hôtel exclusif et maison d'hôte raffinée, le Domaine si situe au milieu d'un parc Arboré de plusieurs hectares entouré de pins.
Dans sa villa d'architecte, le Domaine propose trois chambres tout confort et deux suites spacieuses avec une vue sur le parc, une salle à manger contemporaine ouvrant sur une grande terrasse lumineuse et un coin salon cosy. Nous proposons également des lodges.
Infos supplémentaires : RESPONSABLE HEBERGEMENT H/F
Description du poste :
Rattaché(e) à la responsable du pôle tourisme, votre rôle de responsable d’hébergement est d'assurer le remplissage du Domaine. Véritable « chef d’orchestre » de l’établissement, vous êtes le garant de la qualité des prestations proposées. En lien avec votre hiérarchie, vous aurez pour missions de :
- Gérer les relations avec les agences de voyage et les centrales de réservation, développer la notoriété de l’établissement auprès des professionnels du tourisme, entretenir de bonnes relations avec les établissements concurrents afin de bénéficier de réaffectation de clients, et coordonner les opérations spéciales d'accueil de groupe/entreprise.
- Accueillir, guider et conseiller les clients avant/pendant/après leur séjour.
- Participer à la performance commerciale en développant des prestations hôtelières en cohérence avec les besoins de l’établissement.
- Encadrer et former l'ensemble du personnel dans un objectif de motivation et de cohésion, coordonner l'efficacité et le travail afin d'assurer une qualité de service irréprochable aux clients.
- Contrôler l’équilibre financier du fonctionnement des chambres, collaborer avec la hiérarchie pour établir les budgets prévisionnels et s'assurer de la rentabilité de l'activité. Développer des prestations hôtelières en cohérence avec les besoins des établissements.
- Garantir l'hygiène des locaux et des espaces communs de l'établissement
- Gérer les stocks, les approvisionnements et les relations avec les prestataires et les fournisseurs extérieurs.
- Aider les services dans le besoin.
- La maitrise de Misterbooking serait un plus.
Qualités recherchées :
- Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise en confiance et en transparence pour réaliser les objectifs fixés. Exemple : aider ses collègues, savoir demander de l'aide.
- Excellent gestionnaire, doté de solides connaissances en gestion : il doit rentabiliser l'activité d'hébergement
- Capacité à transmettre clairement des informations, à échanger, à écouter activement, à réceptionner des informations et messages et à faire preuve d'ouverture d'esprit.
- Capacité à planifier, à prioriser, à anticiper des actions en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
- La maîtrise de l’anglais est un impératif, la pratique d’une seconde langue étrangère est un plus.
Formation et expérience :
Bac + 3/+4 : Licence ou Maîtrise d'hôtellerie-restauration, ou Ecole supérieure d'hôtellerie
Bac + 2 : Deug Hôtellerie obtenu en IUP, BTS hôtelier option A mercatique et gestion hôtelière
Expérience de minimum 5 ans en hôtellerie exigée.
CHEF DE CUISINE
Description du poste :
En binôme avec le/la Responsable hébergement vous assurez la pleine gestion de la restauration au sein de l’établissement (une vingtaine de couverts) :
Approvisionnement et gestion des stocks :
- Prévoir les approvisionnements en fonction de la production et réaliser les inventaires
- Gérer les approvisionnements en respectant et en mettant en valeur la politique d’achats responsables de l’établissement (producteurs locaux, produits du marché et de saisons, favoriser le « fait maison » etc.)
Production culinaire
- Organiser, préparer et servir les repas (petits déjeuners, dîners)
- Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Elaborer une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts et des tendances
- Développer l’offre en place (snacking, brunch, dîner à thème…)
- Analyser et garantir la rentabilité de l’activité restauration
- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement
- Accueillir, guider et conseiller les clients avant/pendant/après leur séjour
Qualités recherchées :
- Passion pour la cuisine et l’envie de partager
- Faire preuve souplesse, de rigueur et d’autonomie
- Capacité à s’adapter à la diversité des clientèles et aux variations des flux d’activité
- Savoir adapter son comportement aux individus et aux circonstances
Formation et expérience :
- CAP/BEP cuisine ou BAC PRO cuisine
- Expérience de minimum 5 ans en cuisine exigée
- Permis B indispensable
contact / a.pillot@barjane.com -
- 9. blogpost Le Lun 31 mai 2021
Recherche directeur pour etablissement 3*** en suisse
Chiffre d'affaire 1,8MIO€
Connaissance obligatoire dans le metier de l'hotellerie et la restauration
1er contact par mail a esalommon@gmail.com -
- 10. Sandy Rakotozafy Le Lun 22 mars 2021
Étudiante en master de gestion des activités touristiques et hôtelières à l'université Paris 1 Panthéon Sorbonne, je cherche mon premier CDI.
Plusieurs expériences : alternance en tant qu'assistante de direction pour un gîte et un hôtel, stagiaire en réception dans un camping, stagiaire au sein d'un tour-opérateur, travail à temps partiel en tant qu'hôtesse événementielle .
Vous pouvez me contacter par email : laysan.sandy@gmail;com -
- 11. stephane et frederic Le Lun 06 juil 2020
recherche saison hiver 2020/2021
bonjour a tous nous sommes deux freres agée de 40 ans nous prenomons Stephane chef de cuisine est Frederic chef de parti & commis au froid , nous sommes a la recherche d'une saison hiver 2020/2021 avec herbergement
nous avons une experience de plus 20 ANS dans le métiers de la restaurations , nous etudions toutes propositions
nous sommes joignable au 0609853464 / 0678238223
NOTRE MAIL / tzumy@wanadoo.fr ou bien legoff_frederic@yahoo.fr
a tres bientôt merci
Infos supplémentaires : nous possédons le permis est véhiculé -
- 12. MARIN-LAMELLET lydie Le Mer 27 mai 2020
Ex-gérant de magasin pendant 20 ans, nous recherchons une gérance( en tant que salariers) de petits commerces de villages(epicerie, tabac,ect....) en région AUVERGES RHONE-ALPES nous contacter par mail lilou74lm@gmail.com -
- 13. Charles Le Jeu 07 mai 2020
Jeune couple cherche poste a responsabilité dans l' hotellerie .
préférence hotellerie de chaine
lui actuellement directeur hotel
elle actuellement responsable hotel
disponible selon condition
reyne.antony@gmail.com
0601458267 -
- 14. blogpost Le Sam 26 jan 2019
RESPONSABLE COMMERCIALE (expérimentée) recherche missions en développement COMMERCIAL HOTELS RESTAURANTS. 06.83.26.67.67. -
- 15. blogpost Le Sam 26 jan 2019
DIRECTEUR ADJOINT cherche poste en Villages de Vacances, Hôtellerie de plein air et Résidences dans toute la France. Forte expérience tourisme, titre RET IFETH. Disponible à l écoute de vos propositions. Jeanjacqueslassalle65@gmail.com Tél. 06.83.10.05.58. -
- 16. blogpost Le Sam 26 jan 2019
Expérimenté Chef de Cuisine et Consultant. Professionnel de la restauration hôtelière cherche emploi ASSISTANT de DIRECTION. 06.10.15.00.37 -
- 17. blogpost Le Sam 26 jan 2019
DIRECTEUR confirmé, hôtel, restaurant, résidence 2* à 4*. Sens des responsabilités avec une grande capacité d'adaptation, décisions stratégiques et opérationnelles. Disponible. Mobile géographiquement. gentil-perret.philippe@orange.fr . 06.16.03.05.31 -
- 18. blogpost Le Sam 26 jan 2019
DIRECTEUR DE SALLE ou GERANT grande expérience terrain et gestion du personnel, recherche poste sur Paris (CDI ou EXTRA) en restauration traditionnelle ou brasserie. Disponibilité immédiate. 06.48.17.26.03. -
- 19. blogpost Le Sam 26 jan 2019
Recherche Direction ou Gérance BAR BRASSERIE littoral ou Hôtel restaurant***. Etudie toutes propositions. contact email: contact5644@gmail.com -
- 20. blogpost Le Sam 26 jan 2019
GERANTE depuis 12 ans, je recherche un poste en fermeture ou en ouverture, en continue, 2 jours de repos consécutifs. Références confirmées. 07.60.96.06.53, libre de suite. -
- 21. blogpost Le Sam 26 jan 2019
Couple de professionnel (54 ans) expérience Brasserie (100 cv/jour) bar PMU et loto, recherche remplacement pour poste de DIRECTION courte ou longue durée, sur la France entière. Tel 06.12.70.12.70. Disponible de suite -
- 22. blogpost Le Sam 26 jan 2019
DIRECTEUR confirmé de la restauration de qualité et organisation de séminaire et réception. Disponible rapidement, grande expérience de terrain et gestion des stock et du personnels- Recherche poste région Ouest (Rennes, Nantes), région Montpellier et Aix-en-Provence. davidledu@wanadoo.fr 06.68.49.82.91 -
- 23. blogpost Le Ven 14 déc 2018
Paris, DIRECTRICE DE RESTAURANT, expérience confirmée. France et étranger, personne de terrain, autonome, rigoureuse, dynamique, orientée clients, qualité, résultats recherche poste RESPONSABLE RESTAURANT ou DE SALLE. Mobilité géographique possible. 06.80.41.86.76 -
- 24. blogpost Le Ven 14 déc 2018
Premier Maitre d'Hôtel longue expérience de 26 ans différentes pays, hôtels de luxes et restaurants cherche un poste de Directeur Adjoint ou Premier Maitre d'Hôtel sur l'Ile-de-France de préférence Paris Tel 06.51.62.76.40. arnaud.chevalier52@gmail.com -
- 25. blogpost Le Ven 07 déc 2018
Couple de professionnel (54 ans) expérience Brasserie (100 cv/jour) bar PMU et loto, recherche remplacement pour poste de DIRECTION courte ou longue durée, sur la France entière. Tel 06.12.70.12.70. -
- 26. blogpost Le Ven 07 déc 2018
ex gérance libre Denis 38 ans sur paris 22 ans d'expérience dans le métier, étudie toutes propositions sérieuses DIRECTEUR MANAGER ou option reprise gérance restaurant en difficulté 06.27.72.27.48 deniskun@hotmail.fr -
- 27. blogpost Le Ven 07 déc 2018
DIRECTEUR DE SALLE, recherche poste sur Paris, proche banlieue. (CDI ou EXTRA). Expérience 22 ans dans la restauration. Disponibilité immédiate. 06.48.17.26.03 -
- 28. blogpost Le Ven 07 déc 2018
CHEF DE CUISINE, formateur & consultant, professionnel de la restauration italienne recherche restaurant "ITALIEN" à diriger ou GERANCE SALARIE. Region Ile de France. chef-carmine-mirra@outlook.it -
- 29. blogpost Le Ven 07 déc 2018
AUTOENTREPRENEUR HOTELIER +30 ans d'expérience, 4 années à mon compte, remplace DIRECTION HOTEL sur la Normandie et proximité. www.boncapservices.com 06.22.43.10.61 -
- 30. blogpost Le Ven 07 déc 2018
Directeur, hôtel, restaurant et résidences 2*/ 3* et 4*. 15 ans d'expériences dans des groupes hôteliers reconnus. Sens des responsabilités avec une grande capacité d'adaptation, décisions stratégiques et opérationnelles Disponible. Mobile géographiquement. gentil-perret.philippe@orange.fr . 06.16.03.05.31
Ajouter un commentaire